妊娠中の旦那が遊びたそうなメッセージを友達とやり取りしていることが気になる。見逃すべきか、自分も遊ぶべきか悩んでいる。
妻の妊娠中、旦那は遊ぶのってどうなんでしょうか?💦旦那の携帯みてしまった。夜遊ぼうとか誘ってくる旦那の友達とのやりとりで、「男は結婚してても遊びたくなるからって街コンだか婚活パーティーだかいこう」みたいな事を連絡しあってるのをみてしまいました。多分まだ行ってはないんだろうけど、メールの内容的に旦那は仕事と嘘をついていこうとしてるみたいで。
それみてムカつきましたが実際にもう行ったわけじゃないし自分が携帯を見たのがいけなかったのもあるし旦那には何も言ってません。
その友達も結婚していて今奥さん妊娠中です。その友達は結婚前から少し遊び人みたいなとこがあったので正直そんな人とつきあってほしくないですが、旦那の友達だからそんなこと言えないし。
今回の件は見なかったことにして黙っておくべきなのか…でも妊娠中に遊ばれるって悔しいし、こっちも遊べるもんなら遊んでやりたいわ!って感じです。妊娠中で上の子の面倒も見ながら大変なのに何もわかってない。
- るー(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳)

pooon
私だったら見たとは言わず
友達の話かのように話しますw
既婚者でありながら、街コン行ったり、婚活パーティー行ったりしてるみたいで
意味わかんないし、妊娠中なのにそんな事する旦那さんって最低だよねー!
って感じで話しますw
もし私なら 離婚するなー!子どもも2度と会わせないし慰謝料も養育費ももらう!って言っておいて釘をさしておきますw

☆★
スクリーンショットは撮りましたか?
-
るー
一応なにかあったらと証拠として
自分のケータイで旦那の友達とのメール内容のところを写メりました😅
ただどうしようかと…😅- 6月19日
-
☆★
荷物まとめて黙ってご実家に帰られてみてはいかがですか❓- 6月19日

海月
ひどすぎる!
人様のご主人に申し訳ないですが、
父親としての自覚ないですよね。
まだ、1人目妊娠中ならわからないでも
ないですが。
もしも、浮気したらとかの話で
釘を刺すとかですかね。
仲間由紀恵の旦那が浮気したみたいだよねー
浮気とか人間として最低だよねー
ゆうこりんも妊娠中に浮気されて
離婚してたし、
私も今妊娠中だから、余計女の子と
会ってたり、合コンとか行ってたら
離婚して、子供の親権も貰って、
養育費も貰って、
二度と子供に会わせないしーーー
でも、うちはイクメンで
浮気しない
パパと結婚して幸せだ💓
とか(笑)

退会ユーザー
黙っておいて、明らかに嘘ついた証拠掴んだら話し合うべきですね。
今はまだ黙っておいた方がいいです!
それを逆手に責められます。
私もうちと主人で苦手な友人居ますが、言えないし、言うつもりもないです。
過去に私と結婚してるのに主人が昔ナンパ上手だったらしく、奥さんの妊娠中にナンパしてくれ。と頼んできたみたいです。(主人に聞きました。)
それ聞いてドン引き、人の家庭もどうでもいい人なんだな。って思いましたね。
主人はもちろんやってないし、こう言っててさーって感じで聞きましたね。
妊娠中で上がいると本当大変ですよね。
妊娠って男責任でもあるのに無責任な行動と取れることやめてほしいですよね。

たまちょみ
それはムカつきますね!!
女が同じことしたら、子供ほったらかして!とか言われるのに、信じられないです!!
私だったら、今の時点では言わないで、仕事と嘘をついて遊びに行こうとしたら言いますかね!!

naoまま
全く、揃いも揃ってクズいです❗️
上の方が言うように釘さした方がいいですけど、そうすると、ケータイの管理が厳重になるので要注意ですよ〜
私はこっそり旦那のiPhoneの指紋認証の一つを自分の指紋にしてあります😏

あり
絶対ありえなーいゆるせなーい😩
でも携帯みたっていえないですよね!
でもスクショしてあるなら、その当日にそのスクショみせて本当に仕事❓ってきくのはだめですか💧

komana
私だったらケータイ見た‼️って言います!心配になったからこれからも見るかも‼️って開き直ります笑。
釘刺して予防しなきゃこっちが嫌いになっちゃうと思ったから見たこと正直に言ったって言います‼️

あき
バーカって思います ムカつきます 破水したら 病院に いつでも送れる状態でいてほしいわ
コメント