コメント

はじめてのママリ🔰
心狭くないです!😂
私も同じ立場だったら全く欲しくないです…🫣

はじめてのママリ🔰
私も絶対いらないです!💦
貰っても絶対使わないです…
-
はじめてのママリ🔰
いらないですよね笑
何も考えない人だなーと思っちゃいました😂- 1時間前

❤️🧸moa🦊💜
そのお友達の感じによりますけど、私のママ友にもやったものですら手編みは抵抗あるので、旦那の友達なら即捨てです( т т )
-
はじめてのママリ🔰
手作り抵抗ありますよね
ましてや旦那の女友達から、、😂
ちょっとは考えて行動しな?って思いました笑- 1時間前

2mama👼🏻
いらないけど、言われた時に捨てたと言えないので、しばらくはどっかに置いときます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですね笑
しばらく経って、失くしたーって言ってあとで捨てます😂笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いらないです笑
普通渡すか〜?男友達ましてや既婚の
お子さんに😅
くれるなら家族で食べれるような
ケーキとかお菓子とかそういうのですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
旦那もその女友達も何も考えずに行動してるんだろうなーと思いました笑- 50分前

初めてのママリ🔰
いらないです😂😂😂
編み物はするけど、既婚男性の子供宛に
女が作った作品なんて燃やします😂笑
まあお相手は本当に編み物が好きで
作ってみたい!の気持ちだけの可能性が高い気がしますが、、🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那曰く編み物にハマってるとのことでした笑
だからって友達の子どもに帽子編もう!プレゼントしよう!ってなる心理が私には理解できないくて、色んな人がいるんだなーって思いました笑- 47分前
-
初めてのママリ🔰
本当に編み物ハマってる人は、
とにかく何か作りたくて仕方ないので、
子ども!?子供用の帽子作ってみたかったんだよね!!完成したからあげる😆!くらいのノリだと思います( 笑 )
でも普通?なら、奥さんに作ってもいいか聞いてみてくれないかな?と許可得てからですねせめて😂😂😂
私もその心理は理解できないタイプなのでわかります。笑- 42分前

ママり
虫とかわいても困るので、フリーザーバックにいれて、放置します。
まず、良い出来映えなら、とっくに作った本人がかぶってるんですよ。それを他人の子にあげるということは、自分用にしたくないし、子供用なら小さいし、本人嫌がらなさそうだからいいんじゃね🤣?みたいな安易な発想が透けて見えて嫌です。
貴重な我が子の日々の暮らしは、当然親や子供本人が気に入った服を優先的に着させるわけなので、他人からの気に入らない衣服を身につけさせる番は一生まわってこないです🙂✨️
-
はじめてのママリ🔰
こんなにも貰って嬉しくない、なんならマイナスの感情が湧くプレゼント初めてでした😂
最後の一文最高です、、!笑- 15分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりいらないですよね😂
捨てたいとすら思います笑