その他の疑問 幼稚園からの1号認定の書類は配布されていますか?毎年10月頃に配られると思いますが、まだ受け取っておらず不安です。 幼稚園から1号認定の(該当する方)提出する書類は貰いましたか?? 大体、毎年10月くらいに配布されますよね?? まだ貰ってなくて不安になりました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 先々週もらいました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! すでに貰われてるんですね💦 去年、うちだけ配布漏れされて不安でして😭 1時間前 ままり 昨年配布漏れがあったのであれば 尚更不安になりますよね💦 幼稚園だとバス利用とかですと 聞く機会もかなり少なくなりますし… お子様に 「みんなお便りもらってた?」とか 「先生にお手紙どうぞ〜してた?」と 確認とか取れなさそうですかね🤔?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 その他にも書類の不備をされてて、不安でいっぱいです😅 今日、電話でも良いから聞けばよかったです。。 子供は書類については見てないみたいでわかってなさそうです😅 1時間前 ままり 週明けに持ち帰りとかなかったら 電話で確認するのが安心かもですね♪ 〇日配布予定です!とかだったら安心! 忘れていました!だったら確認とれてラッキー! 1番いいのは週明けに持って帰ってきて くれるのが心の安寧が保たれますね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 安心するお言葉ありがとうございます!心が落ち着いてきました😊 来週あやしい感じだったら聞いてみます🫡 1時間前 ままり お迎え組とかじゃないと 確認する機会が激減するので 色々不安になりますよね😭😭😭😭 とりあえず土日は書類のこと 一旦忘れて、少しでもゆっくり出来ますように🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😓 確認する時間がなくて。。 土日は楽しい事だけ考える様に過ごします☺️‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
すでに貰われてるんですね💦
去年、うちだけ配布漏れされて不安でして😭
ままり
昨年配布漏れがあったのであれば
尚更不安になりますよね💦
幼稚園だとバス利用とかですと
聞く機会もかなり少なくなりますし…
お子様に
「みんなお便りもらってた?」とか
「先生にお手紙どうぞ〜してた?」と
確認とか取れなさそうですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
その他にも書類の不備をされてて、不安でいっぱいです😅
今日、電話でも良いから聞けばよかったです。。
子供は書類については見てないみたいでわかってなさそうです😅
ままり
週明けに持ち帰りとかなかったら
電話で確認するのが安心かもですね♪
〇日配布予定です!とかだったら安心!
忘れていました!だったら確認とれてラッキー!
1番いいのは週明けに持って帰ってきて
くれるのが心の安寧が保たれますね🤔
はじめてのママリ🔰
安心するお言葉ありがとうございます!心が落ち着いてきました😊
来週あやしい感じだったら聞いてみます🫡
ままり
お迎え組とかじゃないと
確認する機会が激減するので
色々不安になりますよね😭😭😭😭
とりあえず土日は書類のこと
一旦忘れて、少しでもゆっくり出来ますように🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😓
確認する時間がなくて。。
土日は楽しい事だけ考える様に過ごします☺️‼️