最近ホンダのフリード買われた方どのグレードにして、どんなオプションつけておいくらでしたか??
最近ホンダのフリード買われた方
どのグレードにして、どんなオプションつけておいくらでしたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は1年半前に前モデルの最後の時に購入しました!グレード悩みますよね😭😭😭
クロスター、かっこいいけど値段上がるので、、、ちょうどクロスターっぽい、でも普通のとは違った、フリードブラックスタイルにしました。ハイブリッドにして、カーナビは大きいものにしました。
今のオプションがどんなのがあるかわかりませんが、もしオプションに後ろにもクーラー付けれるならつけたほうがいいです!前のモデルはつけれなかったので後ろは激熱です😇
最後の売り出しだったのかなと思うのでグッと安くしてもらい、新車で300万でした。でもその後にすぐ、3人目妊娠して、ステップワゴンにすればよかったと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ後ろクーラー必須ですよね…!3列あるし…!
いま2列で後ろクーラーなくて暑いので😂
お子さん3人いるとやっぱフリードは手狭なんですね💦
いまは新車300万は無理だろうなぁ…
運良く登録済み未使用車とかに出会えればいいんですが…w
はじめてのママリ🔰
クーラー必須です!!!!!めちゃくちゃ暑い!
上の子がサッカーしてるから、移動とか道具とか係になるしと思って、買い替えたんですが、、、ほぼ意味なしでした!笑
ほんとですよね💦物価もあがってるし、300は安いですよね😭wecarsとかにも見に行って、未使用車で265であったけど今はまだあがってますよね、、、
はじめてのママリ🔰
引っ越し先が車必須地域だし2人目も考えてるのでフリード狙ってるんですがお金が…😂
中古車も視野に入れたいけど結局税金高いし何がいいのやら…状態です😇
子供1人産んだら1000万くらいくれたら解決なんですが…w