※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近ホンダのフリード買われた方どのグレードにして、どんなオプションつけておいくらでしたか??

最近ホンダのフリード買われた方

どのグレードにして、どんなオプションつけておいくらでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1年半前に前モデルの最後の時に購入しました!グレード悩みますよね😭😭😭
クロスター、かっこいいけど値段上がるので、、、ちょうどクロスターっぽい、でも普通のとは違った、フリードブラックスタイルにしました。ハイブリッドにして、カーナビは大きいものにしました。
今のオプションがどんなのがあるかわかりませんが、もしオプションに後ろにもクーラー付けれるならつけたほうがいいです!前のモデルはつけれなかったので後ろは激熱です😇
最後の売り出しだったのかなと思うのでグッと安くしてもらい、新車で300万でした。でもその後にすぐ、3人目妊娠して、ステップワゴンにすればよかったと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ後ろクーラー必須ですよね…!3列あるし…!

いま2列で後ろクーラーなくて暑いので😂

お子さん3人いるとやっぱフリードは手狭なんですね💦

いまは新車300万は無理だろうなぁ…
    運良く登録済み未使用車とかに出会えればいいんですが…w

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラー必須です!!!!!めちゃくちゃ暑い!

上の子がサッカーしてるから、移動とか道具とか係になるしと思って、買い替えたんですが、、、ほぼ意味なしでした!笑

ほんとですよね💦物価もあがってるし、300は安いですよね😭wecarsとかにも見に行って、未使用車で265であったけど今はまだあがってますよね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し先が車必須地域だし2人目も考えてるのでフリード狙ってるんですがお金が…😂

中古車も視野に入れたいけど結局税金高いし何がいいのやら…状態です😇

子供1人産んだら1000万くらいくれたら解決なんですが…w

• 1時間前