子育て・グッズ 福岡市の保育園に行く予定です。第二希望の保育園見学の際につい、第一… 福岡市の保育園に行く予定です。 第二希望の保育園見学の際につい、第一希望と嘘をついてしまいました。 今、オンラインで申請できると思いますが第一希望にその保育園を書いてなかった場合、その保育園にはわかりますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 申請 福岡市 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかるのかはわかりませんが 気にしなくていいんじゃないですかね💭💭 16時間前 はじめてのママリ🔰 記載を忘れてました。 親戚が働いているので、気まずくて… なのでどう伝わるか知りたかったです 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
記載を忘れてました。
親戚が働いているので、気まずくて…
なのでどう伝わるか知りたかったです