お出かけ 三津シーパラダイスの駐車料金と富士山こどもの国の所要時間について教えてください。 三津シーパラダイスの駐車料金はいくらですか?🥹 富士山こどもの国は 所要時間どれくらいかわかりますか? 4時間ほど、楽しめますか? どちらか一つでもいいです、教えてください😭 最終更新:10月19日 お気に入り 車 料金 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 富士山こどもの国、夏だったので水遊びもしましたが4時間以上いました! 動物メインだったんですが移動が遠いのでその分時間がかかりました😂 4時間くらい過ごせると思います! 10月18日 はじめてのママリ ありがとうございますー😊 電車?みたいなの走ってますが それ使いましたか? 一律300円とあるのですが 私の家族の場合4人なので年齢関係なく、1200円払えば1日中乗り放題ですか?🫢 10月18日 はじめてのママリ ちょうど良い時間がなかったので(待ってたらメインのヤギの散歩に間に合わなそうで)使ってなくて分からないです😂 ただコスパ良い公園なので乗り放題だと思いますが電車待ってるより歩いた方が断然早いと思います! 10月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 参考になりました♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますー😊
電車?みたいなの走ってますが
それ使いましたか?
一律300円とあるのですが
私の家族の場合4人なので年齢関係なく、1200円払えば1日中乗り放題ですか?🫢
はじめてのママリ
ちょうど良い時間がなかったので(待ってたらメインのヤギの散歩に間に合わなそうで)使ってなくて分からないです😂
ただコスパ良い公園なので乗り放題だと思いますが電車待ってるより歩いた方が断然早いと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考になりました♡