※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

2歳の男の子にぬいぐるみを買いたいのですが、可愛くて男の子向けのサイズのおすすめはありますか。

2歳の男の子にぬいぐるみ買ってあげようと思うんですがどんなのがいいですかね。。。🥴

アンパンマン好きだけど飽きそう🙄

あるにはあるけどぬいぐるみ本体(内部)に機械入っててON/OFFできるやつ硬いので普通の買ってあげようと思い(今更w)🥺

可愛くて男の子でも持てる、ちょうどいいサイズのおすすめ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

触り心地がいいぬいぐるみは子供達好きです。いまだに好きで取り合ってます🫣選びやすいのならIKEAのお人形とかどうでしょうか🌟

ママリ

アンパンマンのお座り出来るぬいぐるみは、しばらく遊んでましたよ✨
あと、我が家は水族館や動物園に行った時に好きなぬいぐるみを買ってあげる事が多いです✨

うさぎ🔰

うちの子は、2歳半からピカチュウとドラミちゃんのぬいぐるみと寝てます。(最近スヌーピーのぬいぐるみも追加しました)
小さめサイズのぬいぐるみなら抱っこしやすくて良いと思います。