はじめてのママリ🔰
触り心地がいいぬいぐるみは子供達好きです。いまだに好きで取り合ってます🫣選びやすいのならIKEAのお人形とかどうでしょうか🌟
ママリ
アンパンマンのお座り出来るぬいぐるみは、しばらく遊んでましたよ✨
あと、我が家は水族館や動物園に行った時に好きなぬいぐるみを買ってあげる事が多いです✨
うさぎ🔰
うちの子は、2歳半からピカチュウとドラミちゃんのぬいぐるみと寝てます。(最近スヌーピーのぬいぐるみも追加しました)
小さめサイズのぬいぐるみなら抱っこしやすくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
触り心地がいいぬいぐるみは子供達好きです。いまだに好きで取り合ってます🫣選びやすいのならIKEAのお人形とかどうでしょうか🌟
ママリ
アンパンマンのお座り出来るぬいぐるみは、しばらく遊んでましたよ✨
あと、我が家は水族館や動物園に行った時に好きなぬいぐるみを買ってあげる事が多いです✨
うさぎ🔰
うちの子は、2歳半からピカチュウとドラミちゃんのぬいぐるみと寝てます。(最近スヌーピーのぬいぐるみも追加しました)
小さめサイズのぬいぐるみなら抱っこしやすくて良いと思います。
「2歳」に関する質問
電動自転車で、何を買うか迷っています。 カゴ付きで、上の子が4歳で、下が2歳半の時に2人同時に乗れなくなるか、カゴなしで、上の子が5歳、下が3歳半まで2人同時に乗れた方がいいかどっちがいいと思いますか?ちなみに、…
2歳の息子なんですが、最近週2回2時間だけ、プレ通うようになりました。その園では室内では裸足で過ごすんですけど、2回くらい通ったあとくらいから、急に部屋でもどこでも靴を脱ぐのを拒否る様になり、お風呂以外脱いで…
2歳の商業施設でのオムツ替えについて。 ショッピングモールやデパートにある赤ちゃんルームって2歳以降も使ってましたか?(ますか?)🥹 2歳なりたてでまだオムツです。 靴を脱がすことを考えるとオムツ替え台が必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント