はじめてのママリ🔰
触り心地がいいぬいぐるみは子供達好きです。いまだに好きで取り合ってます🫣選びやすいのならIKEAのお人形とかどうでしょうか🌟
ママリ
アンパンマンのお座り出来るぬいぐるみは、しばらく遊んでましたよ✨
あと、我が家は水族館や動物園に行った時に好きなぬいぐるみを買ってあげる事が多いです✨
うさぎ🔰
うちの子は、2歳半からピカチュウとドラミちゃんのぬいぐるみと寝てます。(最近スヌーピーのぬいぐるみも追加しました)
小さめサイズのぬいぐるみなら抱っこしやすくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
触り心地がいいぬいぐるみは子供達好きです。いまだに好きで取り合ってます🫣選びやすいのならIKEAのお人形とかどうでしょうか🌟
ママリ
アンパンマンのお座り出来るぬいぐるみは、しばらく遊んでましたよ✨
あと、我が家は水族館や動物園に行った時に好きなぬいぐるみを買ってあげる事が多いです✨
うさぎ🔰
うちの子は、2歳半からピカチュウとドラミちゃんのぬいぐるみと寝てます。(最近スヌーピーのぬいぐるみも追加しました)
小さめサイズのぬいぐるみなら抱っこしやすくて良いと思います。
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 サンタさんからは「ピタゴラス」の基本BOXにしました🎅 じぃじ、ばぁばが買ってくれるというのですが、これといったのがなく💦アンパンマンはまだ興味がないので、アン…
3歳の娘、今までアンパンマンやミニーちゃん、ミッキー、トーマスが好きだったのに突然プリンセスに目覚め、プリンセスぽいパジャマやお洋服しか着なくなりました。 プリンセスパジャマは2着、プリンセスぽい服(チュール…
5歳女の子と2歳男の子のクリスマスプレゼントが全然思いつきませーん😭😭😭 ジャングルジム、テント⛺️、ボールプール、キッチン、ポポちゃん、メルちゃんセット、メイク、ネイルセット、積み木、アンパンマンお絵描き、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント