※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moka
子育て・グッズ

生後4ヶ月👶がいます!夜寝る時何を着せたりしていますか?( ; ; )我が…

生後4ヶ月👶がいます!夜寝る時何を着せたりしていますか?( ; ; )
我が家は、長袖ロンパースにタオルケット、寒い時は毛布をかけるか、とても寒い時はもこもこの長袖ロンパースを着せています。
近々寝る時の服を買いに行こうと思っていて,何を変えばいいかわからず,おすすめ教えてください😢
出来たら,このお店のこれおすすめ!とかも教えてくれたら嬉しいです😢
よろしくお願いします😢

コメント

ぽてと

地域にもよるのかもですが、東海地方在住でまだ冷房27-28℃か除湿つけてまして、長袖カバーオールか袖長めのコンビ肌着1枚で寝かせてます!
西松屋で買いました!

しぃ

近畿地方で半袖ロンパースに腹巻長袖長ズボン履かせてます!
来週から更に寒くなるみたいなので来週からは長袖ロンパースか長袖肌着に腹巻ズボンかなと思ってます🧐今はタオルケットか毛布かけてます!寒くなったらスリーパー着せようかなて感じです😌
西松屋信者なので西松屋で購入してますが、腹巻ズボンは息子のときから大活躍してます😊