ママリ
1番奥の歯が2〜3歳くらいで生えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
6歳臼歯の手前(乳歯としては1番奥)に生える第2乳臼歯ですね!2歳半前後に生えると思います!
はじめてのママリ
皆さま教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
初めて生える永久歯と言われびっくりしております…!
虫歯にならないように大切にしたいと思います🥹
ママリ
1番奥の歯が2〜3歳くらいで生えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
6歳臼歯の手前(乳歯としては1番奥)に生える第2乳臼歯ですね!2歳半前後に生えると思います!
はじめてのママリ
皆さま教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
初めて生える永久歯と言われびっくりしております…!
虫歯にならないように大切にしたいと思います🥹
「2歳」に関する質問
2歳、朝から4回嘔吐していて 病院行ったら うんちが溜まってるか、胃腸炎か と言われ坐薬(うんちでるやつ) もらいましたが、、 うんちが溜まってて4回も嘔吐しませんよね?💦 昨日うんち出ましたし😭
2歳の子供、シロップ薬を嫌がって飲まない場合どうしてますか?😭 風邪で2種類処方してもらい、1つは普通に飲んだのですが、もう1つ(恐らく抗生剤)は味が嫌らしく… 好きなアニメをつけてスプーンで少しずつ口に入れたり…
現在進行形でお願いします! トイトレ全く進んでない3歳前いますか? 💩も隠れてしなきゃ無理で断固拒否です。 出た後にトイレに行く〜って感じです😅 もう出てるから先に変えるよ〜って言うと大泣きです😓 必ず隠れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント