ななり
勇気を持って「転院しようと思ってまして、診断書をいただければと…」と言うしかないですね😭
私も同じくらいのときに市内の別の病院にしたいと思ってたので気持ちわかります💦
でも、思い切って言ってみたら病院側は案外あっさり「はいはいー、どこの病院?ああ、あそこね。じゃあ来週取りに来てくださいー」って感じです
数多いる患者の一人でしかないないんだなーって思いました
ななり
勇気を持って「転院しようと思ってまして、診断書をいただければと…」と言うしかないですね😭
私も同じくらいのときに市内の別の病院にしたいと思ってたので気持ちわかります💦
でも、思い切って言ってみたら病院側は案外あっさり「はいはいー、どこの病院?ああ、あそこね。じゃあ来週取りに来てくださいー」って感じです
数多いる患者の一人でしかないないんだなーって思いました
「産院」に関する質問
直母練習ってしないとだめでしょうか。 産院にいる頃からうまく吸えず、メデラの保護器使用して授乳してます。 助産師さんに保護器外しての授乳も練習するように言われるので、毎回少し試すんですがうまく吸えずギャン泣…
生後17日の新生児を育ててます。入院中は混合にしようと思ってましたが、混合だと乳頭拒否起こして完ミになりやすいとか見たりして母乳飲まなくなるのは嫌なので完母にしようかなって思っています。 産院でも混合はなかな…
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント