雑談・つぶやき 育児中に目を痛める体験を知り、育児の大変さを実感しました。お母さま方に感謝しています。 世のお母さま達お疲れさまです。 目が痛くて、ここで【眼球 痛い】で検索したら 「寝かしつけ中に子供から目にカカト落としくらった」とか「子どもの鉛筆が目に刺さった」とか出てきて、育児って身体はってんなー、と思いました… 育児ありがとうございます 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 寝かしつけ 育児 体 P(5歳11ヶ月) コメント 三角チョコパイ 鉛筆が目に刺さった はもう心配すぎますね🥹 カカト落としは経験ありです! Pさんの眼球の痛みの原因が判明しますように!お疲れさまです。 10月17日 P はわ…こんなつぶやきにコメントありがとうございます…!(喜 そして我が眼球を気にかけていただきありがたき幸せにござります…! ホントに原因不明で困っちゃいます。 続くようなら受診しようと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
はわ…こんなつぶやきにコメントありがとうございます…!(喜
そして我が眼球を気にかけていただきありがたき幸せにござります…!
ホントに原因不明で困っちゃいます。
続くようなら受診しようと思います!