子育て・グッズ 小学校の成績表の生活の項目について、丸の数はどれくらいでしょうか。担任によって違いがありますか。 小学校の成績表で生活の項目(責任感、基本的な生活習慣、思いやりなど)は、いくつくらい丸がついていますか? 担任によって違いますか? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 生活習慣 小学校 担任 ままり コメント はじめてのママリ🔰 小学校教員です。学校である程度揃えています😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 うーん、どうでしょう…😅個人的には、前期良くつけて後期ものすごく悪くなる、よりは、前期は厳しめにつけて後期少し緩めのほうが子どものやる気にも繋がると思っていますが、比にならないほどでは無いかなと… また、後期という扱いなのか、学年末という扱いなのか、にもよると思います! 10月17日 はじめてのママリ🔰 うちの小学校は2つです😄 10月17日 ままり 今小2ですが、去年も今年も0個です。 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーん、どうでしょう…😅個人的には、前期良くつけて後期ものすごく悪くなる、よりは、前期は厳しめにつけて後期少し緩めのほうが子どものやる気にも繋がると思っていますが、比にならないほどでは無いかなと…
また、後期という扱いなのか、学年末という扱いなのか、にもよると思います!