子育て・グッズ 6ヶ月半なんですがストローやコップでミルク飲ませてる方いますか?乳首… 6ヶ月半なんですが ストローやコップでミルク飲ませてる方 いますか?? 乳首のサイズアップしようと思ったんですが もうすぐ7ヶ月ならコップやストローで飲ませる 練習してもいいのでは?とネットで見ました😂 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 乳首 ストロー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否だったので、離乳食始めると同時にスプーン飲みの練習をして、6ヶ月すぎてミルク飲ませたい時はストローで飲ませてました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 普通のコップにプラスチックのストローを刺して飲む感じですか😳? それはどのくらいの量飲ませてましたか?200をストローとかでも飲んでくれますかね😳⁉️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通のコップにプラスチックのストローを刺して飲む感じですか😳?
それはどのくらいの量飲ませてましたか?200をストローとかでも飲んでくれますかね😳⁉️