コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否だったので、離乳食始めると同時にスプーン飲みの練習をして、6ヶ月すぎてミルク飲ませたい時はストローで飲ませてました🤣
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否だったので、離乳食始めると同時にスプーン飲みの練習をして、6ヶ月すぎてミルク飲ませたい時はストローで飲ませてました🤣
「ストロー」に関する質問
ミルク以外のものが嫌いなだったお子さんいる方いらっしゃいますか?😣 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めて今3週目です。 最初はお口を開けてくれますが、ぱくっとして食材が口に入るとぶぶっと吐き出し小さじ半分も食べら…
今年の夏子供2人連れて青森へ帰省します いろんなところに行ったりもするのですが荷物は最低限、けど水筒は持っていかないとなと思うのですが二つ重いし、、 かと言ってペットボトルにストローつけるやつは保冷効かず冷た…
生後8ヶ月の息子なのですが まだストロー飲みができません。 吸いはするのですが飲まずに全部出します。 少しは飲んでるのかもしれないですが… 毎日やれば慣れて飲める様になりますか? それとも何かコツなどがあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通のコップにプラスチックのストローを刺して飲む感じですか😳?
それはどのくらいの量飲ませてましたか?200をストローとかでも飲んでくれますかね😳⁉️
はじめてのママリ🔰
基本は母乳だったので、毎日飲んでたわけではないですが💦
母乳あげれない時とか、外で水分とれるように徐々にという感じです
普通のコップだとこぼれるので、マグに入れてあげてました!
飲むところを変えたら、ストローとコップと哺乳瓶になる3wayのやつを使ってました!
うちは150いれて120くらい飲んでくれました🫶🏻