※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年末の高校同窓会に参加するか迷っています。皆さんは参加しますか?理由も教えてください。

年末に高校の同窓会が予定されています。
まだ行くか迷っているんですが、みなさんなら行きますか?
行くか行かないか、理由も加えて教えて欲しいです☺️
ちなみに30歳です。

迷っているのは、転勤族なのもあり私が今専業主婦です。周りの子は、結婚していなかったりバリバリ働いている子が多いので、話合うのかな?とか思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

行くと思います!
なんだかんだで行ったら楽しいだろうし、いろんな立場の子と話したいです!

ぴ

同じく30歳で、年末に中学の同窓会あります!
年末は帰省しないので欠席にしましたが、帰省してれば行きたかったです🥹
私の周りも結婚してなくてバリバリ働いてる子が多いですが、そういう子たちの話聞くのも楽しいと思います!
会える人には、会える時に会っておきたいです😔❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

私なら行きます!
高校が人生の転機で、楽しい思い出しかないのと、みんな優しくて良い子達なので、誰がどんな立場でも変わらず接してくれると確信しているからです🎶

同窓会って最近の話題もあるかもですが、昔話の方が圧倒的に多いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

私も高校なら行きたい🩷
いじめもなくクラス全員和気藹々としていたので✨
高校の友達なら、結婚してなくてもバリバリ働いてる子がいても、そー言うの全て忘れてられる存在というか、高校の時の思い出話で盛り上がりそう✨
社会人から友達になった子達より信用できるというか。歪み合いがないというか。
みんな高校の時のまんまって感じで、20歳の時に同窓会した時はめっちゃ楽しかったです^_^