妊娠・出産 あー!イライラする上の子はなかなか寝ないし旦那帰ってきてからイライラ… あー!イライラする 上の子はなかなか寝ないし旦那帰ってきてからイライライライラ どっちの方向向いても苦しいし、しんどいよう… 逆子だから、膀胱辺り蹴られまくって気持ち悪いし寝られない😭 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 逆子 上の子 寝ない ゆいはは(8歳, 12歳) コメント y☆t うちも上の子なかなか寝なくていつもイライラします。。。 早く寝てくれ~!!と思ってしまいます(>_<) 同じ週数ですね。 体調不良しょっちゅうです。 体がだるいし重いしイライラしますよねm(__)m 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント