ママリ
息子は接種して2日後から鼻水が出ました。熱は出なくて、鼻水もそんなに酷くは無かったです。保育園は休んでいません。
はじめてのママリ🔰
フルミスト2回目です!
一昨日打って、上の子のみ昨日は朝から鼻水が出たそうです😗
夜も寝る時に鼻詰まりがありましたが
寝始めたら普通に鼻呼吸で
今日はもうなんともありません🙂
去年は2人とも何ともありませんでした🫢
ママリ
息子は接種して2日後から鼻水が出ました。熱は出なくて、鼻水もそんなに酷くは無かったです。保育園は休んでいません。
はじめてのママリ🔰
フルミスト2回目です!
一昨日打って、上の子のみ昨日は朝から鼻水が出たそうです😗
夜も寝る時に鼻詰まりがありましたが
寝始めたら普通に鼻呼吸で
今日はもうなんともありません🙂
去年は2人とも何ともありませんでした🫢
「学校」に関する質問
3回食が難しすぎる… どうしても上2人の予定(学校の登校時間、保育園の送迎)などをこなしていると3人目の睡眠リズムを合わせてあげれない日かあり、眠たくて離乳食どころではなくなり、お昼ごはんが母乳だけになる日が増…
小2の息子なのですが、具合が悪いと午後になると学校からお迎えの電話が頻繁にきます。 多分気持ちの問題で熱とかはなく、家にくると元気になります。 なので、前回はもう少し様子をみてほしいと伝えたらでも具合が悪い…
インフルなど色々流行ってますが、この時期に小さな子に会いに行きますか?💦 地元の友人の子が産まれて1年になります。 私は今、地元を離れて遠方に住んでます。新幹線の距離です。 ほんとは5月に、帰省するなら会いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント