はじめてのママリ🔰
仕事休み取ってるとかなら、自分もゆっくり朝過ごしたいので月曜日はお休みさせます😊

はじめてのママリ🔰
仕事なら1日休ませます!
ただ数日夫婦どちらかが休んだりするなら親が休む分一緒に休ませます!

ママリ
我が家なら、パパママどちらかでも休みなら子供休ませますね、月曜日。1日休めば火曜日からはいつも通り登園したらいいと思います
車に乗ってるだけかもしれませんが、子供も疲れはあると思いますからね。
はじめてのママリ🔰
仕事休み取ってるとかなら、自分もゆっくり朝過ごしたいので月曜日はお休みさせます😊
はじめてのママリ🔰
仕事なら1日休ませます!
ただ数日夫婦どちらかが休んだりするなら親が休む分一緒に休ませます!
ママリ
我が家なら、パパママどちらかでも休みなら子供休ませますね、月曜日。1日休めば火曜日からはいつも通り登園したらいいと思います
車に乗ってるだけかもしれませんが、子供も疲れはあると思いますからね。
「お仕事」に関する質問
素朴な疑問です。 職場で顔が良い人の方が可愛がられますか?(異性とか恋愛対象としてではなく後輩や部下としてって意味です) 例えば同じ性格、同じ仕事をしても普通の顔の子とイケメン君では周りの態度も違うような気が…
転職希望です!志望動機これでいいか、変か見ていただきたいです。 薬剤師です。 伝えたいことは、先日見学で話を聞いて小さめの病院だからこその患者への薬のサポートが出来ているから私も入社したらしたい!と言った感…
子供さんが何人かいる方で 0〜1歳で保育園にいれて働いた 3歳まで自宅保育⇨幼稚園or保育園 どちらも経験したことあるよって方 ママさん的にと子供さん的に どちらが良かったと思いましたか? 理由も教えてください🌼
お仕事人気の質問ランキング
コメント