はじめてのママリ🔰
私も母乳過多でした💧1〜2カ月くらいがピークだったような気がします。母乳過多はずっと続きましたが、しこりとか痛みは3〜4ヶ月くらいには気にならなくなっていたような気がします。
はじめてのママリ🔰
私も母乳過多でした💧1〜2カ月くらいがピークだったような気がします。母乳過多はずっと続きましたが、しこりとか痛みは3〜4ヶ月くらいには気にならなくなっていたような気がします。
「搾乳」に関する質問
生後14日の娘さま 授乳はむはむで吸ってくれん…そして寝落ちも多い… 母乳増えん…。ふぅ…。 みなさん、搾乳って増やすためにいつどのくらいしてますか? 夜間は母乳出てなくてもとにかく咥えさせるんでしょうか? 怒っ…
赤ちゃんはGCUに入院していて、搾乳したものを持ってきてと言われているのですが、たったこれだけだと持っていっても飲ませられないですよね😢 どのくらいの量になったら持っていけますかね?
母乳量増やしたいのですが、頻回授乳が1番ですよね? よく搾乳もしてる方いますが、頻回授乳してたら搾乳する時間なくないですか😂? 疲れた時とか夜にミルクは足して、3時間ほど空くときはありますが、3時間空けずに搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント