子育て・グッズ 元々搾乳したのを上げてたのですが最近直母するようになってから母乳過… 元々搾乳したのを上げてたのですが最近直母するようになってから母乳過多のせいもあって2時間経たないで張ってしこりが何個もできて吸ってもらって治るを毎回繰り返していて痛いのですがおっぱいの張りっていつ頃落ち着きますか?💦 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 搾乳 おっぱい 母乳過多 直母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も母乳過多でした💧1〜2カ月くらいがピークだったような気がします。母乳過多はずっと続きましたが、しこりとか痛みは3〜4ヶ月くらいには気にならなくなっていたような気がします。 10月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント