産婦人科・小児科 生理予定日が今月の9日でした。その日に血みたいなのが少し出てて生理き… 生理予定日が今月の9日でした。 その日に血みたいなのが少し出てて 生理きたな。とおもってました、、 茶色いオリモノがでたり、 なにもでなかったり、 ほんの少量の血が出たり、、、 今日で1週間たちました。。 なんだろ、、、、、、、、 同じ経験した人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰💝(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント maimai 過去にそのような出血?生理?がありましたが、無排卵月経でした。 ただ、タイミングを合わせていたのであれば着床出血とかの可能性もあると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント