ママリ
うちは健軍商店街の近くの泌尿器科連れて行きました🙋♀️🙋♀️

はじめてのママリ🔰
健軍熊本泌尿器科に連れて行ったことがあります!
小児泌尿器科もやっているので、小さい子の🐘問題も見てくれますよ😊
うちは洗っても洗っても、消しカス?のような物が出てきて気になって、受信したことがありました。
ママリ
うちは健軍商店街の近くの泌尿器科連れて行きました🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ🔰
健軍熊本泌尿器科に連れて行ったことがあります!
小児泌尿器科もやっているので、小さい子の🐘問題も見てくれますよ😊
うちは洗っても洗っても、消しカス?のような物が出てきて気になって、受信したことがありました。
「病院」に関する質問
園児でとてもよく喋るお子さんを育てている方の話は特に聞きたいです。 はじめまして。初めての利用なので不手際もあるかと思いますが宜しくお願いします。 悩んでいるのは、まもなく6歳になる娘です。 とにかくよく喋り…
転職希望です!志望動機これでいいか、変か見ていただきたいです。 薬剤師です。 伝えたいことは、先日見学で話を聞いて小さめの病院だからこその患者への薬のサポートが出来ているから私も入社したらしたい!と言った感…
4歳半の男の子、夜のオムツが一向に取れません😭夜どころかお昼寝のときもおしっこ出てしまいます。 日中のトイトレはかなり順調で、2歳にはパンツに切り替えてトイレに行っていました!理解も早かったです。 ですが、4歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント