コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!笑
私も電子タバコに変えてから酔いやすくなりました😞
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!笑
私も電子タバコに変えてから酔いやすくなりました😞
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが一昨日ぐらいから頬っぺたが赤く熱持っています。 りんご病でしょうか?😭😭 風邪症状があって数日後にほっぺた赤くなるんですか? 今の所身体に発疹はありません💦 頬っぺた赤くなる前日ぐらいに私が体調を崩し、…
次男が風邪を一週間前にひいて、気管支喘息で抗生物質をもらったんですけど、苦くて結局飲まなくて、他の甘い薬も飲まなくなってしまって、しまいには吐きます。 色々アイス、バナナ、おくすりのめたね、やら試したけど吐…
私の話です。 水曜日に3回くらい 水便まではいきませんが下痢をしました。 いつもの下痢より腹痛が強めでした。 消化のよいものを食べたり 温かい飲み物を飲んだりして気をつけるようにし 木曜日は一度も便は出なかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わかってくれる人いて良かったです‼︎笑
何か関係があるんですかね⁇😭
気持ち悪くなるのが怖くて飲みたくない‼︎でも飲みたい‼︎飲むとタバコ吸いたい‼︎のループです🤣
はじめてのママリ🔰
私的に紙よりもiQOSの方が頻繁に吸ってる気がするのでそれで酔いやすいのかなって思います🤣
分かりますよ!!笑
私も飲みたいし吸いたいしで結局気持ち悪くなって後悔してます笑