サプリ・健康 お酒が弱くなり、電子タバコに変えてから気持ち悪くなることが増えたのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 最近、お酒が弱くなりました。 前はテキーラも余裕で飲めたのが、今は居酒屋で4杯ほどレモンサワーなど飲むだけで気持ち悪くなります。 よく考えると、電子タバコに変えてからそういう風になった気がするのですが同じ方いますか⁉︎ お酒飲むとタバコ吸いたくなる、で吸うと一気に酔いが回るというか、酔っ払うというよりただ気持ち悪くなる、、 紙タバコの時はそんなことなかったのですが。。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り お酒 電子タバコ ママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!!笑 私も電子タバコに変えてから酔いやすくなりました😞 10月17日 ママリ わかってくれる人いて良かったです‼︎笑 何か関係があるんですかね⁇😭 気持ち悪くなるのが怖くて飲みたくない‼︎でも飲みたい‼︎飲むとタバコ吸いたい‼︎のループです🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 私的に紙よりもiQOSの方が頻繁に吸ってる気がするのでそれで酔いやすいのかなって思います🤣 分かりますよ!!笑 私も飲みたいし吸いたいしで結局気持ち悪くなって後悔してます笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかってくれる人いて良かったです‼︎笑
何か関係があるんですかね⁇😭
気持ち悪くなるのが怖くて飲みたくない‼︎でも飲みたい‼︎飲むとタバコ吸いたい‼︎のループです🤣
はじめてのママリ🔰
私的に紙よりもiQOSの方が頻繁に吸ってる気がするのでそれで酔いやすいのかなって思います🤣
分かりますよ!!笑
私も飲みたいし吸いたいしで結局気持ち悪くなって後悔してます笑