はじめてのママリ🔰
ありえないです!
会社側に言いましょう。

となりのトモロ
恐怖ですね😫
私なら万一の為に証拠は写真や動画で押さえておいて、まずは注文住宅の会社に状況伝えます😣
あとは無料法律相談を活用して弁護士に相談してどうするか考えます😣

はじめてのママリ🔰
ええっ!間取り貼る意味なに!?って感じです
許せないです!!!
うちも注文住宅建てましたが、間取りが公開されないのが良い点のひとつだと思っています
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
会社側に言いましょう。
となりのトモロ
恐怖ですね😫
私なら万一の為に証拠は写真や動画で押さえておいて、まずは注文住宅の会社に状況伝えます😣
あとは無料法律相談を活用して弁護士に相談してどうするか考えます😣
はじめてのママリ🔰
ええっ!間取り貼る意味なに!?って感じです
許せないです!!!
うちも注文住宅建てましたが、間取りが公開されないのが良い点のひとつだと思っています
「住まい」に関する質問
▪️住民税についてお聞きしたいことがあります 去年2024年の8月に主人の扶養から外れ正社員として働き始めました。(保険の営業(個人事業主なので会社から引き落としはされておりません) そうすると今年の6月ごろに住民…
周りの友達はマイホーム、みんな注文住宅なんですが、我が家は現在、中古住宅を検討しています。 中古住宅を買ったと言ったら恥ずかしいですかね? 実際、注文住宅の人はどう思うもんですか? お金ないんだな、稼ぎ少ない…
相談です。 3年前からお隣さん(同年代)の駐車場をたまに借りています。 我が家もお隣さんも3台分停められるのですが我が家が来客が多く月に一度くらいのペースでお隣さんに1台とめさせてもらっています。 快くOKもらっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント