産婦人科・小児科 1ヶ月前くらいに、梅毒のバラ疹かなと思われるお客さんが来ました。接客… 1ヶ月前くらいに、梅毒のバラ疹かなと思われるお客さんが来ました。 接客業で、商品の受け渡しとお金のやり取りで手を触れました。お客さんは出血していて、私も指先を段ボールで切ってしまっていた箇所に触れてしまいました…。 なぜ梅毒かなと思ったかと言うと、以前福祉施設でそのような方を見かけたことがあるからです。 基本性交渉で感染するのは知っていますが、怪我でもなくはないとネットに書いてあり不安です… 安心したくてここに書きました。 可能性は0ではないですよね😢 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 1 お金 怪我 施設 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント