キャバクラで指名客が休みの日に他の子を気に入ることはよくあるのでしょうか。無駄な努力に感じます。
キャバなんですが、フリーで着いたお客さんに
私が一生懸命営業して
やっと指名で来てくれた日に私が休みで
フリーで入って、そのとき着いた子を
気に入った、とかよくありますか?😇
無駄骨、ボランティアすぎる😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ笑笑笑
ままり
あると思います😭
来る前に連絡してくれたらいいんですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!しかも
相判の子は出勤してたからか
店からしたら
その子が呼んだ!みたいになってて
それも納得いかないですが
これもあるあるですか?😇- 10月17日
あーりん"(∩>ω<∩)"
まぁよくあることですよね。なので私は働いてた時は店休日以外はフル出勤してました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!しかも
店からしたら
これもあるあるですか?😇- 10月17日
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
お店の考え方もありますが、一般的にはフリーで何とか営業頑張り連絡先ゲットして場内とかになり、次は指名で来てくれて、その次に指名で来たもののママリさんがいなくてたまたまついた子をお客様が気に入って、場内なりなんなりして、、、となれば、お店が永久指名制取ってたらあくまで指名はママリさんですが、お客様次第で指名変えられるのであれば、こればかりは、なんとも言えないところですよね。
結局は、売り上げあげた子のポイントになる訳だから……まぁ中々厳しい世界です。
でも私はそのやり取りも含め、自分がどれだけ頑張れてその結果が着いてきた時に、あまり頑張りすぎなくてもちゃんと売上あげられる世界は、好きですけどね♡- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね✨
今回の件みたいな事があっても
まったく気にしなかったですか?
気持ちの切り替えが難しいです😅- 10月17日
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
今回ママリさんが営業頑張ったという事は、次のお客様に生かせますよね?例えば前回こんな感じだったけど今回はこうしてみようかな?とか。
結局、本指に繋がらなくても頑張った結果は後々でついてまわるもので、2.3か月前に確かフリーの団体着いたよなーとか曖昧な記憶でもその中のママリさんが接客したお客さんが本指で返ってくるとか、ザラにありますし。
細客だったお客様が今まで指名してた女の子じゃなく例えばママリさんになったとしたら、お客様が化けて、実はガッツリ太客だったなんてこともこの世界コロコロ転がってるので、転がってるチャンスをつかみそこねたら意味が無いので、過ぎたことは次に活かして、前に進むだけです!
根に持たない!自分のした事は消して間違ってないって自分だけは自分を褒めてあげないと。夜にお酒飲んで働いて体酷使してるんだから、それだけで頑張ってるのだから(。•ㅅ•。)♡- 10月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!しかも
店からしたら
これもあるあるですか?😇
はじめてのママリ🔰
あるあるです💦指名の子が休みなら、相当店長やオーナーと仲良いとかでない限りフリーでも来ないで欲しいですよね笑
はじめてのママリ🔰
気持ちの切り替えどうやってましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるなので切り替えるも何も💦それよりも客数増やすことしか頭になかったですね!学生時代のバイトのことなのでもう結構前のことですが💦