※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
住まい

洗面脱衣所が一緒の方、前向きな使用感教えてください…!差し支えのない…

洗面脱衣所が一緒の方、前向きな使用感教えてください…!差し支えのない程度にお写真などもあると嬉しいです…!

本当は分けたかったのですが間取りの上で他の部分を優先し、洗面台と脱衣所は一緒です(2畳)。
自分では納得したつもりですが、他の方の間取りを見てると別々がマスト!くらいの勢いなので後悔の気持ちが出てきてしまっています…😭

もう変えられないし、住めば都!にするつもりですが、洗面脱衣所分けなかったよ!派の方のお話聞きたいです…!

コメント

はじめてのママリ🔰

分けませんでした〜!
私は洗濯物何かお風呂や洗面所で手洗いしたりするのでそのまま横にあるのがありがたかったです〜。
我が家は30坪の狭小住宅なので、ほかを広くしたかったので満足です〜。

はじめてのママリ🔰

分けてないです。
みんな同じタイミングでお風呂と洗面所使わないしいいかなと。

はじめてのママリ🔰

わたしはあえて分けなかったですよ!
そのご家庭の生活スタイルにもよるかと思いますが、お風呂はいる前後のこと考えたら、我が家は分ける選択肢はすぐ消えました!

みぃ

分けなかったです😊
分ける意味も分からないと言うか🤣

その分他のスペースにしたいです😆
ただ、脱衣場は割と広いってみんなに言ってもらえます😊