コメント

ママリ
上の子は、夜中うんちをしてもそのまま履いて朝を迎えてました😇😇笑
理由を聞いたら、めんどくさい、だそうです😂😂
もう1つ下の子は女の子で潔癖だからなのかすぐ伝えてくれました!!
性格なのかなぁ、、
ママリ
上の子は、夜中うんちをしてもそのまま履いて朝を迎えてました😇😇笑
理由を聞いたら、めんどくさい、だそうです😂😂
もう1つ下の子は女の子で潔癖だからなのかすぐ伝えてくれました!!
性格なのかなぁ、、
「先生」に関する質問
14wで矢印のところが🐘に見えるから男の子じゃないかと先生に言われたのですが、やはりこのエコーからしたら男の子なのでしょうか? あと、14w頃に男の子と言われた後に女の子に変わった方はおられますか?
今日下腹部痛があり病院に行きました。 上司に休むと連絡をしたら そんな頻繁に病院行っていいものなのか?と言われました。 頻繁にと言っても月に1.2回ほどで 前回は下腹部痛ではなく、喘息になってしまった為 お薬の相…
双子の妊娠報告を職場(全体)にいつするか悩んでいます。 いま、小学校の教員をしています。 高学年を担当していて、来週には宿泊行事もあります。 管理職や、同じ学年の先生には早めに報告して、宿泊行事は辞退するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めんどくさいのもありますかね…
前はちゃんと言えていたのですが、言えなくなってしまったようで🥲