コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は破水からの陣痛だったので、2人目は陣痛じゃなくてただの張りだと思ったら陣痛でした🤣
はじめてのママリ🔰
1人目は破水からの陣痛だったので、2人目は陣痛じゃなくてただの張りだと思ったら陣痛でした🤣
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛始まってからどれぐらいでみなさん産まれましたか? 明日から臨月なのですが、今日の朝ぐらいから生理痛のような痛みが出てきて前駆陣痛かな🥲となってます 予定帝王切開なのでもう少し持って欲しいです、、
だいたい8分(4回に1回ぐらいは10分超える)位の感覚で痛みが来てます。 痛み自体は昼からほぼ変わらず同じぐらいで便秘でお腹痛いぐらいのレベルのが1分前後で来る感じです。しんどいですけどギリギリ歩けます。 腰は痛…
いつ陣痛来るかソワソワしちゃいます😂 39w5dの初産です。39w3dの健診で子宮口2本分は入らない程度と言われ内診グリグリもありましたが、今まで全然予兆なく今日初めておしるしがありました!前駆陣痛らしいものは午前中あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目破水からの陣痛でした!
張りだと思ったら陣痛ってどんな感じですか!?
はじめてのママリ🔰
我慢できる痛さで規則的に張る感じでした!!
陣痛🟰我慢できない痛さだと思い込んでました😂時間測ってみたら規則的だったので産院に連絡して入院になりました🏥
はじめてのママリ🔰
え、私も我慢できない痛みだと思い込んでます😂
時間測ってみたほうが良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
ウトウトしたら張って〜の繰り返しで朝まで寝れず、しっかり起きてから測ったら15分間隔とかでした😅
あとは、規則的な張りの前におしるしがありました!!