子育て・グッズ 2歳の女の子 激しいです。皆さんとこはどうですかぬいぐるみ、投げるお… 2歳の女の子 激しいです。皆さんとこはどうですか ぬいぐるみ、投げる おもちゃ、投げる ジャンプ大好き 走るの大好き 逃げるの大好き ブランコ大好き 外、大好き プロレス大好き 体動かすの大好き ずーっとずーっとずーっと遊んで 今まで遊びながら寝落ちしたことがない エネルギッシュすぎます。 これって普通ですかね、男の子っぽいなーと 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 2歳 女の子 男の子 遊び 体 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔ うちもそんな感じです。 最近はダイニングテーブルの椅子の上やおままごとキッチンによじ登ってます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもです! おもちゃであんまり遊ばないんですよね。あと、凄い飽き性… 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもです! おもちゃであんまり遊ばないんですよね。あと、凄い飽き性…