お出かけ 札幌、もしくは江別でオススメのカフェありますか?キッズ、ベビーオッケ… 札幌、もしくは江別でオススメのカフェありますか? キッズ、ベビーオッケーな所で、オムツ替えスペースがあると助かります😂 出来たら授乳室がある、又は個室になってると嬉しいです😊 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 オムツ 授乳 キッズ ベビー カフェ ベビ 授乳室 オムツ替え かなぴす(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 大谷地のベビーフェイスは里帰り中何度か行きましたが、トイレにオムツまで置いてありお客さんも子供連れが多かったです。 6月19日 かなぴす お返事ありがとうございます! 大谷地近いので行きやすいです😊 オムツまで置いてあるんですね〜! 調べてみます❤️ ありがとうございます😄 6月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぴす
お返事ありがとうございます!
大谷地近いので行きやすいです😊
オムツまで置いてあるんですね〜!
調べてみます❤️
ありがとうございます😄