はじめてのママリ🔰
ドレッシングもカロリー高かったりするので、糖質オフとかのドレッシングがいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ドレッシングもカロリー高かったりするので、糖質オフとかのドレッシングがいいと思います🥹
「野菜」に関する質問
子供の栄養面が心配です。。。 朝:アンパンマンパン3本、ヨーグルト、バナナ 昼:納豆ご飯、味噌汁 夜:肉or魚、ご飯、味噌汁 だいたいこんな感じであげてます。 量は結構食べるので体重は平均以上あります。 私が料…
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
お子さんがいるみなさん、ご飯のメニューは何を作ってますか? 私自身のが一人っ子で、母も共働きの中料理をしてくれていたので、幼い頃の記憶だと野菜炒めや煮物、スーパーの惣菜などの記憶が主です。 ほかのご家庭では…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント