コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時はお風呂で頭洗った後にコンディショナー付けるようになったら絡みづらくなりました!

はじめてのママリ🔰
寝相悪いですか?
枕使ってますか?
-
はじめてのママリ🔰
うつぶせ寝が多いです!
枕は使っていません!- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
枕を使っているのであればシルク頭に被るやつを枕に巻くとか良かったので🙂↕️- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人と一緒で、ボディソープとシャンプー、コンディショナーの順でしょうか?
ボディソープとシャンプーは同じもので、コンディショナーのみ追加でしょうか??
追加で質問してしまい申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
2歳くらいまでは全身洗えるベビーソープで頭と身体を洗った後にコンディショナー使ってました!それ以降は大人ののシャンプー使ったらしっとりしていて髪が良い感じです。やっぱりベビーソープだと髪の毛、パサパサしやすいので💦娘は肌が弱いのでミノンのコンディショナー使ってます🙂
11ヶ月だとまだ大人のシャンプーは早いかもなので、全身洗えるベビーソープで洗った後にコンディショナーにするか、ベビーヘアシャンプーで洗った後にコンディショナー使うのが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♂️
まだ心配なので、教えていただいた同じミノンを1回買って試してみようと思います!