コメント

はじめてのママリ🔰
ベビコレのスペシャルで7万円いかないくらいだったと思います!

まち
ベビコレのスタンダードを利用して五万円前後でした!
-
はー
スタンダードにすれば、5万円くらいで撮れるんですね!参考になりました!ありがとうございます!
- 14時間前

mimimi
上の子の時はたぶん1番いいコース➕小物色々つけて10万弱くらい、下の子の時は真ん中のコースで7万くらいだったと思います💦
いくらと決めててもみたら欲しくなっちゃって欲が止まりませんでしたꉂ🤣𐤔
-
はー
そうなんです!初めての写真ということもあってついついお金がかかっちゃいそうで💦
欲張りすぎないように頑張ります笑🙆♀️- 14時間前

ぽんママ
アリスのアルバムを所有しているので、アルバムに写真貼りたしてます。
株主優待券を使用、web予約特典を使用、ポケットアリスクーポンを使用。
で、写真を5枚ほどアルバムに入れて2万円ちょっと。2万以上で貰えるプレゼントももらってます。
友人は1枚で良いってことで、株主優待券で0円で撮った子もいますし、卓上カレンダーなんかの小物をたくさん選んで安く収めてる子もいれば、データ付きセットで5万から7万くらいの方もいて、ピンキリですよー。
-
はー
詳しく教えて下さりありがとうございます!
株主優待券を使う方法があるんですね👀
とても参考になりました!ありがとうございます!- 3時間前
はー
スペシャルでも7万くらいで済むんですね!スタジオアリスは高いって周りから言われて怯えてたので安心しました!ありがとうございます🥰