コメント
はじめてのママリ🔰
どこのホテルに泊まる予定ですか??
るる
その時間だとイクスピアリもほぼ開店前ですしホテルに荷物あずけてからホテル内を散策するかリゾートラインに乗るかシーの方にある運動公園で遊んで時間潰すくらいしか思い浮かばないですね😂
なのでお金かかってもランドホテルのシャーウッドで朝食をいただくのが1番充実すると思います!
はじめてのママリ🔰
お2人ありがとうございました😊
せっかく行くということで!朝食食べてゆっくりしようと思います!
はじめてのママリ🔰
どこのホテルに泊まる予定ですか??
るる
その時間だとイクスピアリもほぼ開店前ですしホテルに荷物あずけてからホテル内を散策するかリゾートラインに乗るかシーの方にある運動公園で遊んで時間潰すくらいしか思い浮かばないですね😂
なのでお金かかってもランドホテルのシャーウッドで朝食をいただくのが1番充実すると思います!
はじめてのママリ🔰
お2人ありがとうございました😊
せっかく行くということで!朝食食べてゆっくりしようと思います!
「ホテル」に関する質問
卒園旅行に行ってきました。 大人2人小学生1人未就学児1人 いま旅行で使ったお金を計算してたら…思ってた以上に予算オーバーしてて(笑) 凹むを通り越して笑いがでてきました! 36万使ってました。 いや、安いのかもし…
ブリーダーから子犬のお迎えを検討していますが お迎えして1ヶ月後にどうしても家をあけないもいけない 用事があります(3泊ほど) 子犬なのでペットホテルはまだ預けられません 家族も近くにおりません。 その場合、もとい…
ホテルの朝食バイキングで、旦那が子供(5歳)に大人用のフォークを渡しました。 明らかに食べにくそうにしてて、手でフォークに乗せて食べたりしてて、旦那が手を使うなと注意しました。 そのあとまた手を使ってて、もう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドに行ってランドホテルに宿泊予定です!
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが💦
下の方と全く同意見です😂