コメント
ママリさん
そばは重篤なアレルギーなので、もっと慎重になったほうがいいと思います🥹
最初1センチ、2回目1本、3回目2本、4回目5本、5回目半人前、そのあと1人前くらいのイメージで…
ランチパックで試したことないのでピーナッツはわからないですがナッツ類は1〜2つぶ食べれたらチェック終了しました!
ママリさん
そばは重篤なアレルギーなので、もっと慎重になったほうがいいと思います🥹
最初1センチ、2回目1本、3回目2本、4回目5本、5回目半人前、そのあと1人前くらいのイメージで…
ランチパックで試したことないのでピーナッツはわからないですがナッツ類は1〜2つぶ食べれたらチェック終了しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザBに関してです! 5歳の息子が先週の月曜日に発熱し、火曜日インフルBと診断されました。五日間の出席停止期間を過ぎ熱も下がり元気になったので、今週火曜日から幼稚園に行き始めたのですが、昨日の夜から…
長女からインフルエンザをもらい発症してしまいました。 生後2か月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんにうつるのはもう避けられないかもですが、赤ちゃんに何かあったらと心配で仕方ありません。 同じような方いらっしゃいま…
ちょうど生後2ヶ月です。 皆さんのどんな1日の流れで過ごされてますか? 起床してからの流れや、就寝時間など知りたいです! 日中はご機嫌以外抱っこ必須で家事が進まない+旦那の帰宅が遅いので17〜19の間で寝てもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
住んでる場所が1番近い病院まで1時間かかるので、実家に帰省した際にアレルギーチェックしたかったのですが、そこまで日数をかけるのは難しそうで😭
ナッツ類はピーナッツのほかはどんな種類をチェックしましたか?
ママリさん
ナッツはアーモンド、くるみ、栗も食べさせたことあります😊
ころ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!