じいじ おむつ替え 女の子1歳の女の子を育てています。私が外出しなけ…
じいじ おむつ替え 女の子
1歳の女の子を育てています。
私が外出しなければならない時や体調がよくない時に、ばあばやじいじ(私や夫の両親)に子供を見ててもらうことがあります。
私の母はまだパートで働いているため、退職した私の父だけが手伝いに来てくれる日があります。
その時に、娘のおむつ替えをお願いしてもいいのか迷っています。
父も義父も、小さな子に対するおかしな趣味は無いと思いますが、一応女の子なので…
夫には普通にしてもらっていますが、じいじとなると話が違うような、でもどうしようもない時はお願いしてもいいものか…
女の子を持つ方、おじいちゃんにおむつ替えをしてもらうことはありますか?
- すみれ(1歳3ヶ月)
ママリ
父が娘のおむつ替えしたことは1度もないです!
スノ
うちはないです🥲
はじめてのママリです🔰
私も一応、親族でも男性には
オムツ交換やお風呂上がりに裸は見せない様にしています💦
こちらも特におかしな趣味は持ってないと思いますが一応とゆうのと
質問者様と同じく、何となく良いのかな?みたいな違和感があります。
はじめてのママリ🔰
私の父には替えてもらったことあります👀
私自身4人兄弟で子育てに結構参加してる人だったので、いつも気づいたらお願いする前に替えてくれます。
預けたこともありますが、誰が替えてるとか分からないので父が替えてる可能性もありますね🤔
基本的に父ひとりで見てもらうことはなく、母が必ず家にいるっていうのもあるかもです!
ママリ
ウチは無しですし、お風呂もパパ以外の男の人と入ったらダメと言ってます!
コメント