※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幼稚園近くの公園であるお祭りに行くか悩んでます😂園のお友達がたくさん…

幼稚園近くの公園であるお祭りに行くか悩んでます😂園のお友達がたくさん来るだろうし喜ぶとは思うのですが、今年はたくさん夏祭りに行けたのでスーパーボールすくいやヨーヨー釣り、くじびきなど既にたくさん経験してます(笑)また500円でガラクタ買うのか~と大人目線では思うのですが、でも喜ぶよな~~と😂みなさんどうしますか笑?

コメント

はじめてのママリ🔰

喜ぶので行きがちです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!絶対喜びますよね~😂!

• 11時間前
ぺんちゃん

子どもが行きたがれば行くし、やってることを知らないならわざわざ伝えません🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子どもはまだ知らないです🤣!本人から他に遊びのリクエストが出なければ連れていこうかなぁ😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

結構行きました!PTAとか自治会とか公民館とか屋台が安そうなところメインで行ってます!それでも1,000円とか使いますが、必要経費と割り切ってます。

ガラクタは週末に全部捨ててます。本人も捨てられても気づかないレベルなので、毎回「はぁ…無駄金…」って思いますが、男だし、射的とか輪投げとかの練習と思えばいいかなぁ〜と。
(中学生〜大人になってもやる機会ってちょこちょこあったんですが、私あまりやったことなくて下手で恥ずかしかったんです😅)