※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
家族・旦那

浮気の疑念から再構築に悩んでおり、旦那との価値観の違いに疲れています。隠れての飲み会を思い出し、不安を感じています。どうすれば良いのか分からず、心が追いつかない状況です。

浮気まがいな事をされて再構築するか悩んでるけど
頭ではわかってても気持ちが追いつかなくて、
大別にされたい。かまって欲しい。
でもいざそれをされそうになると、
隠れて同級生と男女2:2なんですが飲みに行ってたこと思い出して拒絶して。
じゃあ俺はどうしたらいいの?って言われても
自分でもどうすることも出来なくて。

私は隠して会いに行くこと?そもそも隠すこと自体やましいからでしょ?って思うけど、。
旦那的には、二人であったわけじゃない、相手も既婚。
普通に飲みに行っただけ。 体の関係が無ければ浮気じゃないみたいな、
そこの価値観?が違うせいで。
上手くいかず。

なんかもう疲れちゃった

別に2:2なら良くない?と思うかもですが
過去に他の女性と1:1でご飯を行く約束していて(行く前に私が気づいたから行かず)

それがあって、隠すなって大喧嘩したのに今回のこれ。
私が確かに過剰に不安で疑ってるのもあるんですが……
不安なんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌です!
それくらいいいじゃんって思う人もいるかもしれませんが。その考えは理解できません😓

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

ありがとうございます😭共感してもらえて嬉しいです😭既婚でも既婚じゃなくても隠されること自体が嫌です😭

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠し事も論外だし、2:2とか合コンかよって思っちゃうし、相手も既婚っていってるけど独身だったらその理由は使えないし、既婚だからとかの理由だけならW不倫なんてないですよね、結婚してるんだから同級生だろうと女と飲みたいなら独身に戻れよーーってなります。笑笑
    開き直ってる感じの態度もムカつくというか😰夫婦として報連相はほしいですよね💪🏻💭

• 21時間前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

いや、本当にその通りすぎます。
    私もそう思います笑。
    でも、私も?男と飲みに行けば?みたいに言われたんで、もうお互い好き勝手でもいいのか。もう興味ないのか、ってなりました笑。
    あれ、なんかもう再構築しなくていいんじゃない?って思うんですけど。
    子供がパパいないと嫌だって泣くので。
    母親としては、ふみとどまりたい

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が許されたいからママリさんにも行けばって言ってくるんですよね🤣お互い様みたいにして。そんなの旦那さんにとっては好都合すぎますよね😂
    8歳と5歳ならもうパパ認識もしてますよね😰子供がいるから離婚にもならないだろ〜って旦那さんが余裕ぶってるところがあるのかもしれないですね😣行動をあらためてほしいものですね💦
    友達は上の子が5歳ですが離婚して再婚して新しいパパとみんな仲良く楽しそうに過ごしてます☺️✨

• 20時間前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

再婚かああぁ。
    再婚うんぬんよりも、こんなやつより良い奴沢山いるしなって思います。

でも経済的にも子供に迷惑かかるしとか色々考えると……なかなか🙃

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

仮に隠さず言ってたら良かったんですか?
言っても許して貰えなかったり不機嫌になられたりする過去があったりすると隠したくなる気持ちは分かります。

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

そうですね、ちゃんと隠さず誰と行くかを言ってくれていたら、行かせましたね

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

やましい気持ちがあったから隠したんでしょって思っちゃいますよね
疑われるのが嫌だから隠したんでしょって
まずはそこを理解せえよって思いますよね〜。。
うちの旦那もじゃあ同じことしたらいいやんっていいます
で、いざじゃあ行ってくるねって言うと
駄々こねますよ笑
1回やってみたらいいんじゃないですかね?

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

そうなんです。そう思っちゃいます😭
    隠さないで言ってくれたら思わないのに。
    ダダこねるの可愛いですね笑。
    私もやってみたいけど、わざわざ会いたい人が居ないです🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に男と会わなくても飲みに出るって言って出たらいいんですよ🥳

• 2時間前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

確かにそうですね!いってみます!

• 55分前