サプリ・健康 妊娠、出産した女性って、なんとなく腰回りやお尻の辺りの体型でわかる… 妊娠、出産した女性って、なんとなく腰回りやお尻の辺りの体型でわかる気がするんですが、自分もそんな感じの体型になってます🥲 体重は戻ったけど体型は戻らず、シュッとしたいのですがどこを鍛えればいいのでしょうか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 1 体重 妊娠 出産 体型 はじめてママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はダイエットで腰周り引き締めました!あと下っ腹と🥺 10月17日 はじめてママリ なんか下半身ぽってりしますよね😭 腰回りと下っ腹やってみます✊✊ 10月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント