コメント

はじめてのママリ🔰
すき家わからないですが、普通に一人前で良いんじゃないですか?💭
うちもおうどんとかラーメンとかだとキッズ用じゃ足りないので、普通に一人前頼んでますよ☺️

はじめてのママリ🔰
1歳なら足りると思います!
足りなければ、アイスなどのデザートを注文すると最終的に満足してました笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに締めのデザートあると大人でも終わった感ありますもんね🤣
- 19時間前

退会ユーザー
うちもよく食べるので私のをあげたりご飯だけ追加したり、お店によって追加かえてます!
-
はじめてのママリ🔰
追加か白米を渡す感じが楽ですかね🫤
毎回アレもこれも持ち歩くのもしんどいですよね💦- 19時間前
-
退会ユーザー
せっかくの外食なのでメニュー内から食べれそうなの追加してました!基本ポテト、デザート、白ごはんですが😆
- 19時間前

♡♡♡
ご飯は私が大盛り頼んで息子の方に半分くらい分けっこして、サイドでポテトや唐揚げがあるお店はポテトそれ頼んでます🥹
すき家は1歳半で2杯食べてました👦🏻
なぜ太らんのか不思議で仕方ないくらい食べます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
1歳半で2杯?!すごすぎる笑
上には上がいますね😇
とりあえず米でお腹満たしてくれって感じですよね😅- 19時間前

ゆた
うちの子もよく食べる子で、パパにお留守番頼んだときに2歳ですき家の大人一人前を完食していました😂
普段は味の濃さが気になるし、お子様セットのおもちゃなどを欲しがるので、お子様セット+私の白米をプラスして足りるように調整していました🍚
お子様ラーメンとか全然足りてません笑
-
はじめてのママリ🔰
大人の1人前ってかなりの量ありますよね😳やはりお子様メニューの方が味付けは安心ですよね🫤なんやかんや高くつきますよね😭
うちもこんなに食べるのに成長曲線ど真ん中なのが不思議です🥲- 1時間前
-
ゆた
そうなんです😂さすがにびっくりしました!普段からよく食べます。
うちも成長曲線はずっと身長が上にはみ出して体重は真ん中か下のほうです😂
ごはん大盛りがあるお店やおかわり自由な定食屋さん、とんかつ屋さん、ライスサービスのラーメン屋さんなどにたくさん助けられました☺️- 33分前
はじめてのママリ🔰
大人と同じ物だと味が濃かったりするのが不安で💦🫤
うどんやラーメンくらいなら薄めれますよね😀👍