コメント

はじめてのママリ🔰
想像しただけでめっちゃ嫌ですね、、!
動物アレルギーとかもある人もいるからみんな使うところではマナー守ってほしいですね!!!💢
家の洗濯機で洗ったら服まで毛がついたからコインランドリーに持ってきたとかならほんと許せないですよね!!!
はじめてのママリ🔰
想像しただけでめっちゃ嫌ですね、、!
動物アレルギーとかもある人もいるからみんな使うところではマナー守ってほしいですね!!!💢
家の洗濯機で洗ったら服まで毛がついたからコインランドリーに持ってきたとかならほんと許せないですよね!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの子軽い猫アレルギーで、犬だったらたぶん反応しないんですが、猫だったら鼻水出るかもです😭
少々なら仕方がないけど、めちゃくちゃついてたのでペット用品洗ったんだと思います😭
スタッフさんに言っても意味ないとは分かってるけど、近くにいたからめちゃくちゃ毛が付いててって言ってしまいました😞
ペット用品洗った人が悪いのに、私がクレーマーみたいになってしまった😥
スタッフさんすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
アレルギーある方には辛い出来事ですよね😭!!
わかりますー😭クレーマーになりたくないけど、張り紙してもらえるとか対策してもらえるなら今後防げるかもですもんね😭
私もどんな人がどんなもの入れてるかわからないから極力家で洗濯してますが、ますます利用しづらくなりました💦
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😆
スタッフさんに言っちゃった、クレーマーみたいだったかなって落ち込んでたので、共感してくださって気持ちが軽くなりました💕
私も滅多に行かないんですが、なるべくお家で洗うようにします😌