※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急意見をください😭絨毛膜化血腫があり、心拍は1度確認済みです。少量…

至急意見をください😭
絨毛膜化血腫があり、心拍は1度確認済みです。
少量の茶おりが昨日からあり、下腹部痛も軽い生理痛のように痛いです。

少量の出血では受診せず、自宅で安静に。
生理のような大量の出血や痛みがある場合は受診を
と記載があるのですが、連絡してみるか悩んでいます…

不安で一度見て欲しい気持ちもあるのですが、怖いです。

コメント

ちゃぽ

私なら、不安なら一度連絡して、このような状態でも診察してもらえるか相談してみます。あの時こうしておけばよかった、などの後悔はしたくないので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    一旦下腹部痛が治まったのと、出血も増えた訳では無いので、一旦落ち着いて家で様子を見ようと判断しました💦
    また明日以降、来週の受診までにやっぱり心配になればその時は電話してみます!😢

• 2時間前
はじめてママリ

私も絨毛膜下出血でした🩸
先生はこの時期の出血はどうすることもできないから、見るだけでなにもできないけど見て安心するなら来てって感じでした🥲
エコーで赤ちゃん無事かどうか見たいっていう理由でも受診もいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    何週頃にどのくらい続きましたか?下腹部痛はありましたか?💦

そうですよね…(>_<)結局見て無事だったとしても、育つ時は育つしダメな時はダメですよね。
    今日はとりあえず、痛みも軽いし出血も増えた訳じゃないので連絡はしない事にしました!
    明日以降また受診まで待てなそうなくらい不安になれば、電話で相談してみようと思います😭

• 2時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

1人目は10週〜13週くらい、2人目は7週〜14週くらいまで続きました🩸下腹部痛は2人目のときだけありました!

私が通ってた病院の先生も同じこと言ってました😭わかってるけど不安ですよね😭
    無理せず過ごしてくださいね😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!😭
    そうなんですよね💦
    ありがとうございます、頑張ります😢✨️

• 1時間前