※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

シングルでひとりっ子の娘と過ごした楽しい思い出を教えてください。最近は愛知から大阪万博に行きました。

【シングルでひとりっ子の娘がいる方】

2人でやった思い出に残る楽しいことってありますか?🎀
お子様の年齢は問いません。娘には2人でも自信を持って幸せに生きていってほしいです☺️

最近は愛知から2人で自家用車で大阪万博に行ってきました🥰フットワークは軽い方だと思います!
普段はお弁当を持って公園に行ったり児童館に行ったり、たまに動物園に行ったりしています!よろしくお願いします🙇

コメント

まま

3歳半の頃、娘にお化粧してネイルをして(子供用です)、カラオケに行って2人でプリキュアを歌って踊って、帰りにプリクラ撮って娘に落書きさせて、インスタ映えするかき氷を一緒に食べに行きました☺️
娘は毎日大切そうにプリクラを見てますし、寝る前に「熊ちゃんのかき氷連れて行ってくれてありがとう。◯◯ちゃん(娘の名前)が大きくなったら、お母さんのこと車に乗せてどこでも連れて行ってあげるからね♡」と言ってくれます🥰

• ゆず

ゆず

可愛いエピソードありがとうございます😭❣️
    いいですね!!娘も最近おしゃれや可愛いものが好きなのでもう少し大きくなったらやりたいです😆
    娘さん可愛い🥹そんなこと言われたら嬉しいですね🥰

• 10月17日