はじめてのママリ🔰
うちは必要なかったです😊

ママリ
レンタルできますよ!
今はベットですか?
私は1人目ダブルベットで2人で寝て、パパが隣でマットレス布団敷いて寝てました!
高さあるので寝返りしたら怖いですがなんとかなります!奥に寝かせてました!
理想は布団だとみんな床で寝れて楽ですよね、、
-
あちゃ
コメントありがとうございます!
今はベッドで寝ています!
自分の寝相がだいぶ悪いので一緒に寝るの怖い気もします😭- 10月18日
-
ママリ
ダブルベットだと流石に赤ちゃんと2人なら大丈夫だと思うし2時間おきに授乳でしたよ💦
- 10月19日

はじめてのママリ🔰
うちは上の子の時からずっと使ってます!
でも場所取るし必須ではないのかなー?

3児mama
1人目妊娠中に、先輩ママさんからは荷物置きになるだけだから必要ないよー!ってアドバイスもらったので買わなかったです😊
3人産んでますが、実際に必要とも思いませんでしたよ🤣

はじめてのママリ🔰
友達に借りましたが4ヶ月くらいで使わなくなりました。
すぐ使わなくなるから今思えば布団でよかったなとも思いますが、安心を買うという意味ではあってもいいと思います!
私は初マタで産後の赤ちゃん守るホルモンすごくて全員にガルガルしてたのでベビーベッドは安心でした😂
でも買うと置き場困るので借りれるなら借りたほうがいいです!
-
あちゃ
やはりガルガルあるんですね💦
自分以外に赤ちゃん触られるのに敏感になったりなのでしょうか??🤔- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを抱っこし慣れてない人に抱っこされるのがまじで無理!怖い!落とさないでよ!早く下ろして!みたいな感じでしたね😂あと旦那が抱っこするときずーっと睨みつけてました爆
- 10月18日
コメント