コメント
ママリ
関東住みですか?
ベビーカー、新しくしたらうちは乗ってくれました!!
歩く降りるの繰り返しで大変ですよね
三輪車はダメですか?ぐすけっとも肩痛くなるしどれも妊婦さんが長時間は大変です,うちは気にせず妊娠中ですが抱っこしまくりですが、、、
はじめてのママリ🔰
グスケット使ってます!
普通に抱っこするより、あったほうが絶対いいです!!ただ、保育園の送迎(往復徒歩数分)程度の短時間でしか使ってないです!長時間は肩が痛くなるし、子どもも動いてズレたりで結局腕がしんどくなってきます💦
お腹の苦しさは、短時間ならそんなに疲れる印象ないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長時間する予定はなく、お買い物中だけできたらなぁと思ってます😔
ズレたりするんですね💦
でも無いよりはマシですよね🥲
ヒップシートは完全にお腹に巻くので、しんどくて🤣🤣
装着は簡単ですか??🙇♀️- 10月17日
ママリ
車持ってますか?
それなら正直一瞬だけなので、もう乗らないなら歩かせる!しかないかと?1才だと言葉わかるのでうちは乗らないなら歩いて!でやってきました笑
もちろんだっこーてなる時はありますが💦💦
ケータイ持たせて乗らせるとか無理やり押さえつけてもダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
運転できたらいいのですが、ペーパーでできなくて。笑
携帯は落とされるのが嫌で渡してませんが、お菓子で時間稼いだりはしてます💦
歩いてと言ってるのですが、もう泣き喚くし、ベビーカーでそり返りまくるので、他の人に迷惑だなと思って結局抱っこしちゃってます🥲- 10月17日
はじめてのママリ🔰
関西住みです💦
ベビーカー乗り換えたのですが、ダメでした、、
チャイシーもダメなので、じっとしとくのが無理なタイプかもしれません🥲
歩いて15分のショッピングモールに買い物行ってます。
買い物カートにも5分ほどしたら泣きまくるので、結局抱っこしか無理で、、
ベビーカーで行った時は結局泣いたら。カートとベビーカーダブルで押して、さらに抱っこなので地獄です🤣🤣
ヒップシートずっと付けてたのですが、お腹に巻くのがそろそろしんどくなってきたのと、やはり張るので、、
グスケットならお腹まだマシなのかなと思ったりもして、、🥲