リアプリ
マンジャロは何のために打ちたいんですか?
ダイエット目的ならお医者さんも健康を考えて反対されるでしょうね。
私も、マンジャロは健康体でも危険だと直感で分かるので打とうとは思わないです。
やるとしたら、脂肪溶解注射かな。
リアプリ
マンジャロは何のために打ちたいんですか?
ダイエット目的ならお医者さんも健康を考えて反対されるでしょうね。
私も、マンジャロは健康体でも危険だと直感で分かるので打とうとは思わないです。
やるとしたら、脂肪溶解注射かな。
「健康」に関する質問
数ヶ月前から始めたちょっと特殊で、月に3回ほど土日祝にパパが丸一日(24時間)ワンオペになる日があります。 ご飯は用意していくし、洗濯や掃除も私が帰ってからやるし、子供も大抵のことは自分で出来るのでもうそこま…
義母に、男の子でしたと報告したら次は女の子やねとまだ産まれてもないのに話をされて🥲え?って思ってしまうのは私がおかしいのでしょうか?🥲🥲 無事に産まれるか、五体満足で健康なのかもすら分からないのに2人目の話、…
税金に詳しい方教えてください🙇♀️ 夫2000万の年収で、妻がゆるくパートするとしたらいくらまでがいいのでしょうか?🤔 1000万以上だと配偶者控除はないと思いますが、103万や130万などに抑えて扶養に入り、健康保険などは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント