コメント
退会ユーザー
うちの娘も先週月曜日にMR含め予防接種しまして、昨日から38.8位が続いてます( ; ; )昨日受診したところ、ひとまず夏風邪だと思うとは言われましたが、厳密な理由はまだ分からないそうです😭
帰ってきてからふと、私もMRの副反応じゃ??と思い始めました。でも突発性発疹とかもありますし、まだ分からないですよね( ; ; )
退会ユーザー
うちの娘も先週月曜日にMR含め予防接種しまして、昨日から38.8位が続いてます( ; ; )昨日受診したところ、ひとまず夏風邪だと思うとは言われましたが、厳密な理由はまだ分からないそうです😭
帰ってきてからふと、私もMRの副反応じゃ??と思い始めました。でも突発性発疹とかもありますし、まだ分からないですよね( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます☺
何が原因か分からないのも不安ですよね💦
今朝は熱も下がっていたのにまた上がってきました💧
突発性発疹の可能性もありますね💦熱が下がってくると発疹がでてくるんですよね。
ももりんの娘さんも早く熱下がるといいですね。
退会ユーザー
うちも、今朝は8度きったのにだんだん上がって、今は39度あります( ; ; )
ご飯は食べてくれますが、ぐずって寝てばかりで今もまた寝ちゃいました😭
お互いに早く良くなってほしいですね( ; ; )💦
みるみる
上がってきていますね💦
嘔吐や下痢もせず、食欲があると少し安心ですね。
でもずっと抱っこだったり、寝ていても悪化しないかずっと心配だったりで看病ってほんと大変💧
早く良くなりますように。