産婦人科・小児科 子どもの風邪もらい、昨日から鼻水もつらくて顔面も痛くなってきました…… 子どもの風邪もらい、昨日から鼻水もつらくて顔面も痛くなってきました…。でも子ども4歳も保育園休んでいます。 今日病院行きたい…。子どもも一緒に連れて行くのありですか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 1 保育園 病院 4歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです😭 副鼻腔炎になってるかもですね💦 耳鼻科に行くと良いと思います🆗 10月17日 ママリ ありがとうございます😭 行ってこうようと思います💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
行ってこうようと思います💦