子育て・グッズ 2人目ってどうしてこんなに心穏やかに育児できるの👶🏻🩵全然泣かないし(… 2人目ってどうしてこんなに心穏やかに育児できるの👶🏻🩵 全然泣かないし(私が見えなくなったりチャイルドシートの中ではもうギャン泣きですが😶)ずっとご機嫌だしセルフねんねも出来るし💞 え、まだ赤ちゃんだよね?て感じすぎて😂 1人目のとき余裕なさすぎというよりしんどすぎた😵💫 最終更新:19時間前 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 育児 2人目 ねんね ギャン泣き ぴぴ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私の場合、1人目は余裕ない感じが子どもに伝わっていたのかな〜と思います💦 20時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント