♡♡
高卒入社の17年目、正社員です!
①8-17時のフルタイム勤務、土日祝休み
②フル在宅勤務です(出勤も可、自由に選べます)
③60-65くらい
です!

はじめてのママリ🔰
①フルフレックスのため自由に始業&終業しています。土日祭カレンダー通りの休みです。
②毎日在宅勤務です。(今年から再び時短勤務)
③フルの時は手取りで残業込みだと44万くらい、残業なしだと35万ほど。
♡♡
高卒入社の17年目、正社員です!
①8-17時のフルタイム勤務、土日祝休み
②フル在宅勤務です(出勤も可、自由に選べます)
③60-65くらい
です!
はじめてのママリ🔰
①フルフレックスのため自由に始業&終業しています。土日祭カレンダー通りの休みです。
②毎日在宅勤務です。(今年から再び時短勤務)
③フルの時は手取りで残業込みだと44万くらい、残業なしだと35万ほど。
「転職」に関する質問
飲食店でアルバイトをしている主婦です。最低賃金が上がる関係で全員100円時給アップしたのですが、社員から私だけ150円アップしたと話されました。 今までの頑張りを賞賛してもらったのと、店のリーダー?になってほしい…
副業してる方どんなことしてますか? 沢山教えてください… 仕事柄が営業でノルマ達成出来なくて減給になってしまい生活が苦しいです… 2児のシングルマザーです…転職できるならしたいですが、子供達がまだ小さく、今の会…
今産休をもらってる最中なんですが、フルタイムの仕事の面接を受けても問題ないんですかね💦 今、求人を出してる会社が挑戦したくてこんなこと質問してしまいました。 元々、育休中に転職活動して育休後に(それが今いる職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント