はじめてのママリ🔰
資格とかあれば単発の働き口もわりとありますよ

ななそ
単発の派遣か、
あとはほんと週1.2くらいで3時間とかの仕事とかなら負担も少なくていいかなぁ?と思います☺️

はじめてのママリ🔰
資格あり、派遣で単発でやってた時期ありましたよ!派遣会社と交渉しながらやってました
はじめてのママリ🔰
資格とかあれば単発の働き口もわりとありますよ
ななそ
単発の派遣か、
あとはほんと週1.2くらいで3時間とかの仕事とかなら負担も少なくていいかなぁ?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
資格あり、派遣で単発でやってた時期ありましたよ!派遣会社と交渉しながらやってました
「お仕事」に関する質問
専業主婦でいることに焦りを感じています💦 なかなか周りに相談できず、吐き出させてください 子どもが産まれてから扶養内パートをしてきました 二人目不妊治療のため、子どもが幼稚園入園を機に一年間だけ治療に専念しよ…
自宅保育・専業主婦だった方で、お子さまが入園して職に就いた方にお聞きしたいです🌷 ・子どもが入園してから職に着くまでの期間 ・職種と業務時間 ・何経由で応募されたか 良ければよろしくお願いします🍀
看護師 ただのつぶやき 今の職場は子どもの休みに寛容すぎて本当に感謝してる 前の職場は自分だってインフルやコロナで休むし、子ども3人いて順番に休んだことあるとか言って 子どもインフルなったらラッキー休める!っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント